Catatan Akhir Kuliah

Mystery Of The Nile

Fantasy Dream Park

Posted by hafidzi pada 29 September 2009

me and familyKegembiraan hari Raya Idul Fitri tidak menghalangi kita untuk bersuka ria bersama, pada kesempatan tahun 1430 H ini kami sempatkan untuk jalan-jalan ketempat bermain “Dream Park” ya, itu lah nama tempat bermain yang sangat seru, uji kemampuan dan mental.

me and friendsterlihat ada beberapa teman-teman yang sudah ikut dalam pose foto kali ini.terlihat dari kiri :rusyadi, insan, hasbi, thoha, hipli, ahim,darma,vresky,rasyidi,rifqi dan me….semua merasakan kegembiraan kebersamaan, walaupun disisi lain kita jauh dari family di Indonesia.tapi tidak menghilangkan rasa senang dan bahagia kami.

NungguNi foto diambil waktu lagi nunggu speed car…balapan dalam skala kecil dan menyenangkan…

Antri yang panjang juga membuat keramaian tempat bermain ini, bagi Mesir waktu libur adalah waktu yang sangat berharga untuk bahagia bersama keluarga mereka.

basma, Darma and MeWaktu kita nunggu kereta wind, yaa daripada nih kamera nganggur yaa kita pose bersama dulu dengan background rumah Cina.

Permainan ini lumayan menarik dan mengesankan, walaupun masih rada-rada takut, namanya juga uji nyali yaa semuanya tidak ada yang menyenangkan kecuali kita menyukai.

Permainan puter-puter bikin mabok kepala dan pusing.

Setelah berputar langsung naik keatas dan turun kebawah. semua memang asyik dan ini yang membuat ur soul bisa ketinggalan dibawah.tp krna kita orang asing, jadi nya menyenangkan…

Thoha and Rifqi

Nih, sok gaya and sok artis mo masuk nih blog, tapi g apa-apa daripada g ada yaa akhirnya aku masukkan  juga.

ceritanya gini, abis kita masuk dreampark kita moto2 dulu, pas nih partner mo difoto yaa kita fotoin, sebelah kiri tu Thoha disampingnya Rifqi.

Mantap kan gayanya?

All

Anak-anak fotografer.net lagi ngumpul tapi sayang ga ada hasil gallery tuk di upload ke net….jadinya tuk rame2 aja…

Akhirnya dah selesai juga kita bermain-mainya.kira kira jam 8 malam.

lelah dan sangat menyenangkan, alhamdulillah……

Met Idul Fitri 1430H

3 Tanggapan to “Fantasy Dream Park”

  1. mbah jiwo said

    itu dream park dimana ya?

  2. Tiket masuk’y sekitar berapa yah??

  3. Mbah Jiwo said

    wah ngga dibales nih…sibuk ya?
    ga ada kunjungan balik nih…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: