Catatan Akhir Kuliah

Mystery Of The Nile

HAPPY BIRTHDAY -24

Posted by hafidzi pada 28 Juli 2009

Tidak terasa sudah berumur 24 tahun, banyak sekali hal dan rintangan selama setahun ini, setelah kulihat buku memoar kecilku, banyak sekali perubahan dalam diri ku ini, harapan ku yang paling dalam hanya semoga bisa bermanfaat di masyarakat nantinya.happy ya Zi....

Ada satu kenangan yang mungkin bisa diabadikan di catatan akhir kuliah ku ini, pas dua hari sebelum hari H, facebook.com ku dah penuh dengan surat ucapan selamat, padahal hari itu aku juga lupa kapan milad ku, tapi sungguh Allah maha penyayang mengingatkan ku pada masa kelahiranku. tidak salahnya jika aku ingin mengabadikannya disni

Maryam Hanifa MeT MiLad yaaaaaa……
Moga sgala Cita dan harapan Tercapai…..
Wish U all the best…….

Novi Riany Hapy bday pnjg umr n sht slalu y

Fifi Alfisyah Met milad.. Smg ap yg zi harapkan bisa terwujud. Lakasi ae bulik ^_^friends

Alfy Hamdan Happy milad euy…
Good luck forever…~^~.

Syaufwan Hadi

Selamat ultah. Selalu dalam lindungan Allah SWT. Amiin.

Joey Akhmad Biar kt knl dangsanak ai..tp aq turut mgucpkan slmt ultah..mudah2an d pnjgkan umurnya&d shtkn sllu..

Khairatun Hisan Met milad ya akh,.barakallahu fii umRika..amien.

sweetmimi_08: “Selamatulang Tahun yg ke 24. Semoga semua harapannya dikabulkan Allah. Icha g’ bisa kasih apa2. Hanya untaian doa yang bisa Icha kirimkan”

Rifki Junaidi Selamat ulang tahun ketua ai… moga dapat hasil banjur nya. hahahaha

Zahra Diana Putri Happy bday dh,,muuph tlat yak…bru dkash tw c…

Anshari Assadiqi met ultah ya, semoga selalu mendapat keberkahanNya. Amin.

Bazoka Bas Selamat Ulang Tahun, semoga panjang umur, sehat dan sukses selalu… Amin Ya Rabbal’alamin…

from ur Sis....Theresia Steffiyanti Happpyyy Birthdaayyy…
Wish you all the best!

Fitti Eleanor happy b’day fren..
wish u all d’best..amin…

Rifa Septian: Met Milad lah wal, sukses..

HappyBima Sd Reggae Selamat ulang tahun..
Damai selalu di hati dan jiwamu..
Jah bless u!

Agus Salim selamat ulang tahun…

Zahra Diana Putri :Happy bday dh,,muuph tlat yak…bru dkash tw cii…:D

Shafa Fitria met hr lahir….
semoga makin cakep y ISLAMnya^_^

Misbah Ariani Met ultah ya,..anaknya pa Khairil

For my KETUA KMKMInsan Nur Rahman Cihuyy asyiiik,hari ini ada party kita di kmkm,persembahan dari baginda fizi,jam berapa ji akidnya ne?

Izzaty Ahmad g terasa skrg dah diumur yg k24 y…..mgkn bkn ucapan selamat yg uln smpaikan…..
hnya sekedar kata singkat yg tak berarti ap2….
moga keberkahan selalu mengiringi…
kedewasaan dan ketegaran menjdi teman dalam melangkah…….sukses!!!

Nafiri Ahsanti met ultah…
mga pnjg umur n sht slalu…

Febrian Firdaus SaNaH HeLwAH akhi.. HaPpY M!LaD.. BarAKaLLAH fi Umrik wa HaYaATik.. Wish u All d’besT.. :)

Life is LiveKarisha Nindya Assalamu’alaikm.
kaka,, happy birthday yaa..
sanah helwah. best wishes :)Kaka ku....

Near Mufti Ramadhan Kin deket aj k akhirat,ha,met ulang tahun ketua..pnjng umur seht sll! HIDUP KETUA KMKM….

Novi Riany Hapy bday pnjg umr n sht slalu y

for uYani Kurniati Happy b’day..moga apa yg u inginkan akan trcapai,amiin..

happy b’day……semog kk sll mendptkn hidayah dari NYA n sll mndptkn keberkahannya…amiin

Hasbi Abe :beeehhhhh……

ulangtahun lah…….

bapaaan ni???
beselamatan kah?????

ayu j lum umpat mendoakan j mudah2 n bauntung batuah baiman tarus……
amieeennn………….

ingat Reuni kitaMeirina Lifiawaty selamat panjang umur…..
Wish u all d’ best

Insan Nur Rahman Aslm,fizi bungas,hahahahacis,ikam selasa ni lho ulgthun,apa ne ada pesta kah?beundangan lah mun ada party,aku tunggu telpon darimu yaa urg bungas sejagad raya,hahahahahangkui

Nia Niyut HapPy MilLad….fidzii,
M09a sUkseS uRusan dunia n akhiRat….^_^

إثنين أضحى

آمين مع النجاح و التوفيق

Azizah Jumiati (tampulu ol nah..lwn mlht da yg ultah..^_^ )
“happy b’day k 24″….> smga d beri umur pjg yang barakah..amiin.

Yoosei Fitri : Ooow ad yg milad thoo…wish u all the best kak..

Irfan Wahid Selamat Ulang Tahun, bang Fizy…
Mudahan pian diluaskan ilmu, dimudahkan rezeki, dilancarkan urusan, diberkahi amalan, dipercepat jodoh. Amien.Amien.

Mary Devi :Met ultah..smoga panjang umur ‘n sehat sll..sukses trz!wish U all de best..amien..

Zati Hazirah Kiasati : cieeee cieeee…. med ultah yaaa k’fizi… ditunggu kado nya :d (looh??) wkwkwkwk..
moga hari mu indah :)

Anwar Husain happy birthday kawan….. sukses selalu

ANWARYasmin Fachir Assalamu’alaikum. Anwar” Selamat Ulang Tahun”……

Ternyata kegembiraan ini bertambah indah ketika ada ucapan dari IBU DUBES KBRI MESIR, tengkyu semuanya….

tidak ada yang paling indah kecuali kita bisa memberikan yang terbaik untuk orang lain dan bermanfaat…..

to my parents and my family, my frends, my sister and brother. and 2all thanks so much….WISH ALL THE BEST 4 U ALL…….Happy Birthday

About these ads

6 Tanggapan to “HAPPY BIRTHDAY -24”

  1. nanang said

    Salam bahagia bersama cinta sungai nil.
    moga beberkah dalam hidup ini dan mendapatkan istri yang sholehah.

    salam dari mantan keluarga KMKM

  2. hidayanti said

    waw banyak banget yang ultah.. ikutan ngasih selamat yaa :)


    yeee butet…ko lama kali kemana ko…..

  3. azizah said

    ooo..jadi ni kah yg digwi kemarian tu..^_^..keren juga web…smg byk manfaat nya..

  4. Mbah Jiwo said

    wah selamat bang, sudah berkeluarga ta?


    Terimakasih, sekarang baru selesai S1, dan belum ada rencana berkeluarga, mungkin mo nyambung kuliah lagi…doanya…

  5. oRiDo™ said

    waduh…
    borongan ultah nih..
    selamat deh buat semua… :)

  6. Yulian 680 said

    Tuhaaaaaaaaaaaa!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: